Dieses Update betrifft
iOS Android Web

Bislang waren Teilnehmer, nachdem sie zu einem Alarm zugesagt hatten, fest im Ereignis verbucht und konnten innerhalb der gleichen Organisation nicht mehr alarmiert werden.
Während dieses Verhalten vor einer versehentlichen Mehrfachalarmierung des gleichen Teilnehmers schützt, so ist es gleichzeitig auch unmöglich, bereits alarmierte Teilnehmer erneut zu alarmieren, wie z.B. bei einer Alarmstufenerhöhung.

Daher können Sie in den Organisationseinstellungen nun die Alarmierung von bereits in Ereignissen verbuchten Teilnehmern aktivieren.
Damit können Sie diese Teilnehmer gezielt in einem neuen Alarm erreichen und aktuelle Informationen oder Instruktionen nachliefern.