Dieses Update betrifft
iOS Android Web

Bisher konnten Teilnehmer alle Alarme und Ereignisse innerhalb einer Organisation einsehen. Für viele Organisationen bestand der Wunsch, dass Teilnehmer nur noch Alarme sehen können, in denen sie alarmiert wurden.

Innerhalb der Berechtigungen können Sie genau dieses Verhalten konfigurieren. Navigieren Sie dazu innerhalb Ihrer Organisation unter Admin -> Berechtigungen zu Ihrer Teilnehmer-Roller und klappen diese auf. Deaktivieren Sie nun die Option Teilnehmer dürfen nur eigene Alarm sehen. In der Services Liste wird nun automatisch der Punkt Alarme entfernt und der Punkt Eigene Alarme verbleibt.